×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Новости
Строительный портал / Новороссийск / Новости / Финишная прямая: строительство военных баз в Новороссийске

Финишная прямая: строительство военных баз в Новороссийске

Финишная прямая: строительство военных баз в Новороссийске

      На сегодняшний день, одним из активных направлений в развитии городов является градостроение. Сейчас во многих населенных пунктах и регионах РФ протекает процесс реализации современных объектов стратегического характера. Строительные объемы РФ всегда были интересны зарубежным инвесторам. С помощью объектов стратегического формата в мегаполисе создаются новые социально-экономические пути потенциального развития. 

     Новороссийск относится к городам, которые реализуют проекты, востребованные в городе. Данный город к крупным и имеющим стратегическое значение транспортным центрам. По полученной информации, в городе есть крупный транспортный объект - порт. Уже сейчас данному городу можно присвоить статус региона, ведущего активную застройку. 
     Согласно полученной информации, завершается возведение объекта стратегического характера – военно-морской базы. Согласно разработанной проектной документации, окончание срока строительства и ввод объекта в пользование намечен на 2020 год. По предварительным данным, стоимость данного объекта будет варьироваться в пределах 92 миллиардов рублей. Сейчас завершается строительство проблемного участка – это восточный причал военно-морской базы. Финансирование производится из федерального бюджета в рамках действия целевой государственной программы. На текущий момент, проходит выполнение работ по монтажу отбойных устройств и бетонированию стенок, которые будут защищать от морских приливов. После этого планируется построить западный мол и дополнительный комплекс для сооружений на берегу. Возведенные строителями причалы имеют особую функцию – они защищают акваторию от волн и позволяют кораблям безопасно находиться на территории акватории.  
 
26.06.2015 13:42
Поделись новостью:
Теги: строительство военные базы





Реклама